Cuadro 3: Estacionalidad de la composición de triacilglicéridos (% p/p) en muestras de leche a nivel de silos de plantas lecheras de la VIII, IX y X regiones.
Table 3: Seasonal effect on composition of triacylglycerides (% w/w) in milk samples at tank level for dairy plants of the VIII th , IX th and X th regions.

TAG (%p/p)
  VERANO
OTOÑO
INVIERNO
PRIMAVERA
TOTAL
PromedioD.S.
PromedioD.S.
PromedioD.S.
PromedioD.S.
PromedioD.S.
C26
0,42 a*
0,06
0,45 a
0,13
046 a
0,11
0,56 b
0,11
0,47
0,12
C28
0,74 a
0,26
081 a
0,30
0,82 a
,038
0,83 a
0,26
0,80
0,30
C30
1,34 a
0,42
1,38 a
0,52
1,54 a
0,69
1,48 a
0,34
1,43
0,50
C32
2,51 a
0,52
2,56 a
0,53
2,71 a
0,72
2,79 a
0,46
2,64
0,57
C34
5,44 a
0,74
5,30 a
0,70
5,51 a
0,78
5,69 a
0,58
5,49
0,70
C36
10,03 a
0,85
9,70 a
0,87
9,91 a
0,76
9,98 a
0,70
9,90
0,79
C38
12,25 a
0,62
12,28 a
0,79
12,32 a
0,64
12,16 a
0,63
12,25
0,66
C40
10,66 a
0,51
11,04 a
0,68
10,98 a
0,66
11,07 a
0,65
10,94
0,64
C42
8,33 a
0,56
8,42 a
0,53
8,35 a
0,51
8,56 a
0,62
8,42
0,55
C44
7,75 a
0,56
7,60 a
0,49
7,47 a
0,41
7,62 a
0,50
7,61
0,49
C46
8,34 b
0,45
80,3 ab
0,44
7,75 a
0,51
7,96 a
0,31
8,02
0,47
C48
9,14 b
0,58
8,77 ab
0,65
8,46 a
0,86
8,47 a
0,50
8,71
0,70
C50
9,59 a
1,23
9,44 a
1,12
9,28 a
1,11
8,94 a
1,08
9,31
1,14
C52
7,7,9 a
1,59
8,02 a
1,43
8,07 a
1,14
7,50 a
1,33
7,85
1,37
C54
5,43 a
1,75
5,96 a
1,77
6,28 a
1,51
6,21 a
1,74
5,97
1,69
C 26-32
5,00 a
1,19
5,20 a
1,30
5,53 a
1,70
5,65 a
10,5
5,34
1,33
C 34-42
46,71 a
3,01
46,73 a
3,15
47,06 a
2,88
47,45 a
2,86
46,99
2,93
C 44-54
48,05 a
4,30
47,82 a
4,42
47,37 a
4,55
46,69 a
3,79
47,47
4,22

* Letras distintas de un mismo triacilglicérido indican diferencia significativa, entre estaciones, al 95% nivel de confianza.