PRESENTACIÓN - Agro Sur, Editor - (Agro Sur, 1973)
Aparece AGRO SUR como un canal de comunicación escrito entre los profesionales pertenecientes a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile y los profesionales del área agropecuaria, especialmente los que desarrollan sus actividades al sur de La Frontera. Son los objetivos de esta revista dar a conocer los trabajos de ...