PRESENCIA DE LA ARAÑITA ROJA DE LOS CITRICOS Panonychus citri (MacGregor) (Acari: Tetranychidae) EN LA ZONA SUR DE CHILE - Rebolledo R., Ramón; Aguilera P., Alfonso (Agro Sur, 1997)
Una nueva distribución de Panonychus citri se da para Chile al encontrarse presente en la IX Región sobre limoneros.