PROPAGACION VEGETATIVA EN FALSO ESPINO (Hippophaë rhamnoides Juss) - Joublan M., Jean Paul; Berti D., Marisol; Wilckens E., Rosemarie; Serri G., Humberto; Feliú, Oscar (Agro Sur, 1998)
Se evaluó el efecto del IBA en el enraizamiento de estacas de falso espino en el mes de junio. La aplicación de una hormona en propagación de falso espino es favorable para producir un enraizamiento más rápido de las estacas, dando mejores resultados aquellas tratadas con 200 mg L-1 por 24 h.