MODIFICACION DE LA DENSIDAD TEXTURAL COMO UN INDICADOR DE LA INESTABILIDAD EN SUELOS DE TEXTURA GRUESA - Commegna, M. A.; Reyzábal, M. L.; Aguirre, M. E.; Castro, L. S.; Santamaría, R. M. (Agro Sur, 1998)
Se analizaron las modificaciones de la estructura de un suelo de textura gruesa con variado manejo y sometido a una compactación dinámica (Proctor) por medio del análisis de sus sistemas de porosidad y de la distribución por tamaño de poros.