DINÁMICAS ASOCIATIVAS DE APICULTORES DEL CENTRO SUR DE CHILE - Druker Ibáñez, Sofía (Agro Sur, 2007)
Desarrollada por la autora durante dos años, con el propósito de construir un perfil general de pequeños y medianos apicultores de las regiones VIII, IX y X, enfatizando los procesos organizativos y las dinámicas asociativas que estos ponen en juego a la hora de constituir y mantener organizaciones de carácter productivo.