Tasas de sobrevida de Campylobacter coli en leche de búfalo y de bovino - TRESIERRA-AYALA, A.; GUZMÁN, A.; FERNÁNDEZ, H. (Archivos de Medicina Veterinaria, 2001)
Se determinó, en leche de bovino y de búfalo autoclavadas y mantenidas a 4ºC bajo condiciones de aerobiosis, la sobrevida de cinco cepas de Campylobacter coli aisladas de fecas de bovino (3) y de búfalo (2). Todas las cepas perdieron su viabilidad más rápidamente en leche de búfalo que en leche bovina.