Editorial - Archivos de medicina veterinaria, Revista (Archivos de Medicina Veterinaria, 2009)
La publicación ininterrumpida durante 40 años permite reconocer a la revista Archivos de Medicina Veterinaria como un instrumento de divulgación científica consolidado. Ello, sin embargo, nos plantea nuevos desafíos, para lo cual el Comité Editor de la revista ha visto la necesidad de contar con un Comité Editor Asesor más amplio que permita realizar una colaboración eficiente en la línea editorial. Con ello se pretende por una parte acelerar el proceso editorial y al mismo tiempo velar por la calidad científica de los trabajos que son sometidos a la revista.