Editorial - Archivos de medicina veterinaria, Revista (Archivos de Medicina Veterinaria, 2012)
Este nuevo número de Archivos de Medicina Veterinaria nuevamente cubre una variada oferta temática. Sin embargo, nuestra revista no sólo desea reflejar los resultados de los trabajos científicos, sino también dar a conocer todas aquellas iniciativas que los fortalecen y engrandecen la Revista. Es por eso que el año pasado hemos puesto en marcha una importante iniciativa denominada premio "Revista de Archivos de Medicina Veterinaria" en algunos congresos nacionales e internacionales, concretamente en la ciudad de Osorno, en el X Congreso Chileno de Buiatría, también en Punta Arenas, en el Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal y en Mérida, México, en el Congreso de la Sociedad Iberoamericana de Epidemiología Veterinaria y Medicina Preventiva. Este premio consistió en la selección de los mejores trabajos, para luego ofrecer su publicación en la Revista. Con esta iniciativa buscamos poder atraer trabajos que sean importantes en el área de interés de los lectores, proveer un ámbito para la promoción y divulgación regional, internacional y mundial de actividades científicas y académicas relacionadas con las Ciencias Veterinarias y estimular y reconocer a los científicos nacionales e internacionales.