Efectos de la extrusión o peletización de la dieta de engorda sobre la respuesta productiva de la trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) tamaño plato - POKNIAK, J.; CORNEJO, S.; GALLEGUILLOS, C.; LARRAÍN, C.; BATTAGLIA, J. (Archivos de Medicina Veterinaria, 1999)
Resumen sólo disponible en idioma inglés.