Editorial - Archivos de medicina veterinaria, Revista (Archivos de Medicina Veterinaria, 2006)
La Revista Archivos de Medicina Veterinaria ha realizado cambios en los procesos de edición y este año cierra el volumen 38, por primera vez, con la publicación de tres números en el año. Para ello se han implementado medidas que optimizan los procesos de edición, pero que involucran mayores costos. La carga laboral hizo necesaria la contratación de un Asistente Editorial, incorporándose para tal función Claudia Cárdenas Alvarez, Ing. Agr., quien posee experiencia como asistente editorial de revistas internacionales, y colaborará con el Comité para acelerar los procesos editoriales. Además, en este período se ha implementado el pago de costos de suscripción y de las publicaciones a través de la Web-pay de la revista, facilitando esta acción a los suscriptores y autores.