Nuevos registros de Phthiraptera (Artropoda: Insecta) en Lama pacos Linnaeus 1758, en Chile - González-Acuña, D.; Cabezas, I.; Moreno, L.; Castro, D. (Archivos de Medicina Veterinaria, 2007)
Se cita a Microthoracius mazzai (Werneck 1932) y Bovicola breviceps (Rudow 1866) por primera vez en Chile, y se confirma la presencia de M. praelongiceps (Neumann 1909) parasitando alpacas en la comuna de General Lagos (I Región), Chile. Se discute la importancia de los presentes registros.