Editorial - Archivos de medicina veterinaria, Revista (Archivos de Medicina Veterinaria, 2014)
La presentación del actual número de la revista Archivos de Medicina Veterinaria se encuentra en medio de las actividades conmemorativas del 60° aniversario de la fundación de la Universidad Austral de Chile. Como Comité Editor de la revista científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, una de las Facultades fundacionales de la Universidad Austral de Chile, quisiéramos aprovechar la oportunidad de destacar, en el grupo de personas que ayudaron a crear la Universidad, a la figura del Dr. Eduardo Morales Miranda, fundador y primer rector de la Universidad.