¿La cryptosporidiosis es una enfermedad subestimada en los gatos? - da Silveira-Neto, L.; Inácio, S.; Oliveira, L. N.; Bresciani, K. D.S. (Archivos de Medicina Veterinaria, 2015)
Estudios científicos acerca de la presencia de Cryptosporidium spp. en los gatos son escasos. En esta revisión bibliográfica se tratan los aspectos epidemiológicos y clínicos, así como los métodos de diagnóstico, la conducta terapéutica, y las medidas de control y prevención de la cryptosporidiosis en el gato doméstico, con el objetivo de establecer si se trata de una enfermedad subestimada en la rutina de laboratorio y en la clínica de pequeños animales.