RESPECTO DE LA CIUDAD: FUTUROS POSIBLES - Martínez, Gonzalo (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
1. ¿Dónde estamos? Algunos temas para reflexionar... 2. Cómo suceden las cosas: Por deformación, el mundo es manejado por la economía; el dinero es el que manda. / El dinero influye en las políticas públicas y privadas. / El mercado y la autoridad predicen y se equivocan generalmente en sus predicciones como por ejemplo, el Banco Central corrige permanentemente el crecimiento. 3. Hoy un hecho esencial es que el mundo actual superó el modelo predictivo que sirvió durante muchos años con mediana asertividad. 4. El mundo dejó de ...