CORPORACIÓN CULTURAL DE LA MUNICIPALIDAD DE VALDIVIA - Sanfuentes del Río, Sofía (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Como principio general se ha buscado preservar la casa Prochelle, inmueble patrimonial, lo más fiel posible a su arquitectura y vista actual, a través de un tratamiento respetuoso con la casa y el paisaje del borde del río Valdivia. El edificio Ampliación buscar armonía con nuestro patrimonio paisajístico y medio ambiental, constituyéndose así en un edificio de vanguardia que convive armoniosamente con uno patrimonial.