COLEGIO ALEMÁN VILLARRICA. SEGUNDO PREMIO - Arentsen Morales, Eric; Horn Morgenstern, Andrés (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Se diseña un establecimiento educacional integral cuyo concepto es el de colegio como comunidad cultural, para lo cual se proponen espacios interiores como “casas y patios dentro de la casa”, respondiendo así a las condicionantes climáticas del sur de Chile a través de la incorporación de estrategias de diseño sostenible en un edificio energéticamente eficiente.