El Quiasma de la sublimación: aproximaciones interdisciplinares - Bornhauser Neuber, Niklas; Ochoa, Diego (Estudios Filológicos, 2018)
El concepto de sublimación, en lugar de inscribirse en un territorio discursivo único y privativo, atraviesa diferentes prácticas disciplinares, entre ellas, la literatura y el psicoanálisis. A partir de la lectura de ciertos fragmentos de Goethe y de Freud se rastrea el concepto de sublimación, interrogándose por las relaciones de reciprocidad entre ambos.