Identidades en la poesía canónica de Gabriela Mistral - Carrasco M., Iván (Estudios Filológicos, 2018)
El propósito de este trabajo es mostrar las principales identidades presentes en los textos de Gabriela Mistral considerados canónicos por la crítica, desde la perspectiva en que su obra se desarrolla como un proceso ambivalente de construcción identitaria de carácter sociocultural.