Contextos. Revista Crítica de Literatura. Año 1. N°1. 2010. Departamento de Literatura. Facultad de Letras y Ciencias Humanas. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. 132 pp. - Rodríguez M., Claudia (Estudios Filológicos, 2018)
La revista Contextos, editada por el Departamento de Literatura, de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, nace con la finalidad de difundir la investigación académica en el campo de la literatura latinoamericana, en el entendido del necesario "diálogo intercultural de nuestras plurales literaturas". Este número le hace un homenaje en la presentación de la revista al Premio Nobel de Literatura 2010, Mario Vargas Llosa...