Umberto Eco. 2009. Cultura y semiótica. Madrid: Círculo de Bellas Artes. 83 pp. - Tesche, Paula (Estudios Filológicos, 2018)
Este libro prologado por Jorge Lozano incluye dos textos de Umberto Eco. El primero, "Semiótica de la cultura", reproduce una conferencia pronunciada el año 2009 en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, con motivo de la entrega de una premiación al autor. El segundo texto, "Los límites de la interpretación" es una conferencia pronunciada en 1990 en la Universidad Complutense de Madrid y publicada en 1991 en Revista de Occidente...