Cristián Gómez y Christopher Travis (eds.). 2006. Crítica Hispánica. Después del centenario: asedios a Pablo Neruda y la poesía chilena contemporánea. Pittsburgh: Duquesne University. 235 pp. - Hernández, Biviana (Estudios Filológicos, 2018)
El enunciado que identifica el subtítulo de este volumen –Asedios a Neruda y la poesía chilena contemporánea– determina el derrotero a seguir por los autores de los artículos: la presencia e importancia de Neruda en las letras chilenas y la producción poética en las postrimerías del siglo XX...