WIGDORSKY, LEOPOLDO. Principios y algunas curiosidades sobre las lenguas y el lenguaje. Santiago: RIL Editores. 2001. 94 p. - Pilleux, Mauricio (Estudios Filológicos, 2018)
Este es un libro que recoge en forma resumida la experiencia de una vida como lingüista del profesor Dr. Leopoldo Wigdorsky, quien realizó estudios de lingüística en las universidades de Michigan, Edimburgo y Essex; dedicó más de treinta años a la docencia y a la investigación lingüística en la Pontificia Universidad Católica de Chile y en la Universidad de Santiago de Chile, de la que es Profesor Emeritus. Ha publicado artículos en revistas nacionales y extranjeras y es autor y coautor de varios libros...