El canto del cuclillo, el canto vivo de la muerte en La poesía ha caído en desgracia de Juan Carlos Mestre - Herrera, Juan (Estudios Filológicos, 2018)
El objeto de este artículo es estudiar las figuraciones del signo muerte en La poesía ha caído en desgracia de Juan Carlos Mestre. Para ello han sido consideradas las relaciones entre el carácter autorreflexivo, la realización de una escritura de resistencia (entendida como "escritura menor") y el contexto moderno con que esta poesía dialoga.