ROJAS MAYER, ELENA M. El diálogo en el español de América. Estudio pragmalingüístico-histórico. Madrid: Iberoamericana. 1998. 151 - Espinosa, Victoria (Estudios Filológicos, 2018)
Tal como su autora señala en el prólogo, lo que pretende "con esta referencia al diálogo en el español de América (...) [es] mostrar sólo algunos aspectos que se ponen en evidencia en distintas situaciones de la interacción oral o escrita en dicho continente, principalmente en el Cono Sur"...