La coordinación: las unidades de análisis discursivo y su relación con el nivel sintáctico y fonológico - Cepeda, Gladys; Jeldres, Carmen; Cárdenas, Marcela (Estudios Filológicos, 2018)
La coordinación, la estructura sintáctica de mayor frecuencia en una situación de habla semiformal de entrevista, conlleva el uso de conjunciones conectoras del habla. Este trabajo presenta evidencia del habla de Valdivia sobre la función discursiva de estos ítemes léxico-conjuntivos en cuanto a su ubicación dentro de las unidades de análisis discursivo: intercambio, turno, acto de habla y las unidades fonológico-suprasegmentales de análisis de la entonación.