PUF! REVISTA CARTONERA Nro. 2, septiembre 2016, Colonia Obrera, Ciudad de México (Mateo Goycolea Toro). - Estudios Filológicos, Editorial (Estudios Filológicos, 2018)
1. Dialéctica de los intérpretes y los interpretantes De entrada, el lector accede a la materialidad artesanal del sentido. ‘PUF! –DOS– la revista cartonera’ se construye desde la interjección y la onomatopeya, este es su primer ethos [imagen] discursivo con el que se ofrece en calidad de objeto a la plusvalía del reconocimiento. El lugar de su enunciación colectiva no es precisamente el espacio fraterno de la estabilidad racional a la que postulan algunas revistas de literatura. Su puesta en escena es la del anclaje genérico y la relocalización del texto en tanto deriva placentera de la lectura...