MARTÍN ROJO, LUISA y RACHEL WHITTAKER, eds. Poder decir o El poder de los discursos. Madrid: Arrecife Producciones. 1998. 279 - Pilleux, Mauricio (Estudios Filológicos, 2018)
Este libro es el resultado del seminario internacional Lenguaje y Poder organizado por la Universidad Autónoma de Madrid en diciembre de 1996 y propiciado con el propósito de hacer una reflexión crítica sobre las diversas corrientes del Análisis Crítico del Discurso. De los temas discutidos, se seleccionaron para este libro artículos que tienen que ver con la relación entre el discurso y la dinámica de control, el abuso del poder y las desigualdades o marginaciones...