COLECCIÓN DE ANEJOS PUBLICADOS - Estudios Filológicos, Revista (Estudios Filológicos, 2019)
Contiene colección de anejos pubicados. Autores como: Guillermo Araya, Eleazar Huerta, Paul Smith, Leonidas Morales, Erwin Haverbeck, Mauricio Pilleux, Hernán Poblete, Osvaldo Rodríguez, Christos Clairis, Constantino Contreros, Ana Fernández, entre otros.