COLECCIÓN DE ANEJOS PUBLICADOS - Estudios Filológicos, Revista (Estudios Filológicos, 2019)
Compilado de anejos publicados de autores como: Guillermo Araya, Eleazar Huerta, Paul Smith, Leonidas Morales, Erwin Haverbeck, Mauricio Pilleux, entre otros.