EDITORIAL - Guala Catalán, César (Gestión Turística, 2015)
Esta edición número 24 de la revista Gestión Turística, es la continuación del número 23, ambas corresponden a ediciones especializadas sobre los temas de turismo y patrimonio. Agradecemos el interés por publicar en esta revista por parte del Centro Científico y Tecnológico para el Desarrollo Sostenible del Turismo de Intereses Especiales y del Patrimonio en la Región de Valparaíso, CITYP, ya que mediante esta publicación podemos conocer de cerca estos esfuerzos interdisciplinarios para gestionar el turismo pero al mismo tiempo conservar y proteger el patrimonio cultural y natural.