Red de Turismo Sur Austral: Potenciando el Turismo en la Región de Los Lagos - Muñoz Pereira, Claudio (Gestión Turística, 2006)
Con dos años de existencia la Red de Turismo Sur Austral ha logrado convertirse en una organización intersectorial importante en el ámbito de la formación de recursos humanos, con miras a fortalecer el desarrollo de la actividad turística en la zona. Esta es una iniciativa que se inserta en el marco del Programa ChileCalifica de los Ministerios de Educación, Trabajo y Economía donde se cuenta con la participación de instituciones educativas y empresariales de diversas ciudades de la Región, su trabajo en la zona se realiza bajo el liderazgo de la Universidad Austral de Chile. Desde su creación su objetivo fundamental fue contribuir al fortalecimiento del turismo como polo de desarrollo regional, mediante un ...