EDITORIAL - Gutiérrez Vega, Cecilia (Gestión Turística, 2021)
El Instituto de Turismo de la Universidad Austral de Chile pretende con esta publicación contribuir desde una mirada pluralista al desarrollo científico y técnico del turismo, a través de la divulgación de trabajos académicos y de investigación que se realizan en centros de investigación y educación superior de Chile e Hispanoamerica. Consideramos que la estructuración de un cuerpo teórico sólido en el que se cimente el estudio del turismo requiere de espacios con las características del que hoy proponemos.