Interpretación jurisprudencial del beneficio de la semana corrida: violación del principio de igualdad de remuneraciones: (Corte Suprema) - Arellano Ortiz, Pablo; Ponce Heinsohn, Ivonne (Revista de Derecho (Valdivia), 2011)
Santiago, veintisiete de enero de dos mil once. Dando cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 483 C inciso segundo del Código del Trabajo, se dicta la sentencia de reemplazo que sigue, en unificación de jurisprudencia. VISTOS: Se reproducen los fundamentos primero, segundo, tercero y quinto de la sentencia de nulidad de nueve de julio de dos mil diez, dictada por la Corte de Apelaciones de Valdivia, los que no se modifican con la decisión que se emite a continuación...