ANTENAS DE TELEFONÍA CELULAR, DERECHOS FUNDAMENTALES Y RECURSO DE PROTECCIÓN: (SENTENCIAS DE LA CORTE DE APELACIONES DE SANTIAGO, CORTE SUPREMA) - Durán Roubillard, Alejandro (Revista de Derecho (Valdivia), 2010)
Sentencia Corte de Apelaciones de Santiago, Rol 1416-2009 Santiago dieciocho de noviembre de dos mil nueve Vistos y teniendo presente: 1°.– Que en lo principal de la presentación de fojas 7, doña María Lucina Rodríguez Cuevas, abogada, recurre de protección en contra de la Administración Edificios Plaza Italia, representada por su administrador don Francisco Klein Lavin y contra la empresa de Telefonía Movistar por la instalación y puesta en funcionamiento de dos antenas de telefonía celular a menos de dos metros de las ventanas del departamento que habita junto a sus hijos;...