Enrique Bonete: ¿Libres para morir? En torno a la tánato-ética. Desclée De Brouwer Editores, Bilbao, 2004 (180 pp.) - Cofré Lagos, Juan Omar (Revista de Derecho (Valdivia), 2005)
La muerte es y ha sido siempre para los hombres un enigma, un problema y un misterio, según se la mire desde la filosofía, la ciencia o la teología. Pero nunca como en nuestro tiempo el tema de la muerte ha levantado tanta polémica, y sus repercusiones han tenido patentes consecuencias en la ética, la medicina y el derecho...