SENTENCIA SOBRE DETERMINACIÓN DE LA TITULARIDAD DEL CUIDADO PERSONAL DE LOS HIJOS MENORES: (CORTE DE APELACIONES DE SANTIAGO) - Turner Saelzer, Susan (Revista de Derecho (Valdivia), 2004)
En Santiago, uno de septiembre de dos mil cuatro. VISTOS: Se reproduce la sentencia en alzada de fecha veintiocho de mayo de dos mil cuatro, escrita a fojas 29, excepto sus considerandos 3º, 4º y 5º que se eliminan. Y se tiene en su lugar y, además, presente: 1º Que la solicitante de tuición, a fojas 31, apela contra la sentencia definitiva de fecha veintiocho de mayo de dos mil cuatro, escrita a fojas 29, que no dio lugar a la solicitud de tuición de fojas 14, pidiendo que se revoque y se acoja tal solicitud...