Principios constitucionales del amparo administrativo. El contencioso constitucional administrativo urgente - Bordalí Salamanca, Andrés (Revista de Derecho (Valdivia), 2004)
Pese a la profunda crisis social y económica que desde hace ya unos años sufre Argentina, llama la atención sin embargo la producción literaria de su doctrina jurídica. Una de esas últimas producciones es la que comentaré en estas páginas. Se trata de una obra de un profesor de Derecho Administrativo argentino que, como muchos de sus colegas publicistas, incursiona en el estudio del control jurisdiccional de la Administración del Estado, desarrollando por tanto un trabajo que podría incardinarse en el área del Derecho Procesal Administrativo, y en este caso, por tratarse del amparo de derechos fundamentales vulnerados por la Administración del Estado, podría decirse que estamos frente a un estudio de Derecho Procesal Constitucional...