Imprescriptibilidad de la acción penal en delitos sexuales contra menores - Cabezas Cabezas, Carlos (Revista de Derecho (Valdivia), 2019)
El trabajo propone discutir críticamente los fundamentos y efectos de varias propuestas legislativas actualmente en discusión en nuestro país que proponen declarar imprescriptibles los delitos de violencia sexual contra menores de edad, enfrentando dichos fundamentos con los de la prescripción penal en general y de la acción penal en particular, planteando además recomendaciones en caso de que dichas propuestas legislativas prosperen.