Responsabilidad patrimonial por la “excesiva demora en la tramitación” de un procedimiento administrativo (Corte Suprema) - Quezada-Rodríguez, Flavio (Revista de Derecho (Valdivia), 2025)
En estos autos Rol Corte Suprema Nº 80.206-2023, caratulados “Canedo Cueto Franschesca con Fisco de Chile CDE”, sobre indemnización de perjuicios por falta de servicio, el Primer Juzgado de Letras de Iquique con fecha 3 de octubre del año 2022 acogió la demanda entablada, condenando al demandado al pago de la suma de 2.000.000 por concepto de daño moral, rechazándola respecto de los restantes ítems demandados...