La responsabilidad civil del Sernageomin por accidentes mineros y su relación con la responsabilidad del empleador: ¿concurrencia, mancomunidad o irresponsabilidad? (Corte Suprema) - Cepeda-Soto, Rodrigo (Revista de Derecho (Valdivia), 2025)
En estos autos Rol Corte Suprema Nº 246.071-2023, juicio ordinario sobre indemnización de perjuicios, caratulados “Sánchez Martínez, Andrés y otros con Servicio Nacional de Geología y Minería”, por sentencia dictada por el Primer Juzgado de Letras de Coyhaique el dieciocho de enero de dos mil veintitrés, se rechazó la demanda en todas sus partes, por haberse acogido una excepción de pago opuesta por la demandada.