La falta de servicio ante los daños generados por desastres naturales: (Corte Suprema) - Poblete Espíndola, Gustavo (Revista de Derecho (Valdivia), 2015)
Santiago, veintinueve de abril de dos mil catorce. Vistos: En estos autos rol N° 6373-2010 del Segundo Juzgado Civil de Concepción, comparece Luis Antonio Salgado Delgado en representación de su hijo menor, Rodrigo Andrés Salgado Fuentes, deduciendo demanda de indemnización de perjuicios en contra del Fisco de Chile por falta de servicio...