Álvaro Núñez (Coordinador). Modelando la Ciencia Jurídica. Palestra Editores. Lima, 2014 (204 pp) - Cofré Lagos, Juan Omar (Revista de Derecho (Valdivia), 2015)
Creo que fue Kant quien afirmó una vez que el Derecho parece ser una ciencia sin objeto o, un objeto sin ciencia. Y seguramente sostuvo aquello el notable pensador porque ya en su tiempo observó el radical desacuerdo entre los juristas respecto del objeto propio y esencial del Derecho como ciencia o disciplina. Desacuerdo que reaparece a la hora de definir o caracterizar al Derecho como ciencia o saber riguroso...