HOLMES SALVO, FELIPE, Propiedad Urbana. Régimen Jurídico. Editorial Legal Publishing, Santiago de Chile, 2010 (127 pp.) - Jiménez Salas, Guillermo (Revista de Derecho (Valdivia), 2010)
A pesar de que la legislación chilena comenzó a encarar el problema de la ordenación territorial de las ciudades hace más de un siglo, la literatura jurídica no ha ido a la par de este fenómeno. Los manuales y monografías relativas al derecho urbanístico son escasos, y el estudio universitario de esta disciplina está apenas comenzando. Este es el escenario en que aparece el libro, objeto de esta reseña, de Felipe Holmes, profesor de derecho constitucional y de derecho urbanístico. Desde ya, este libro debe ser valorado por el hecho de ser un aporte a una discusión que recién comienza...