MATTEUCCI, NORMA, Para argumentar mejor: lectura comprensiva y producción escrita, Novedades Educativas, Buenos Aires, 2008 (110 pp.) - Pessi, María Soledad (Revista de Derecho (Valdivia), 2010)
Comprender y producir un texto argumentativo no está exento de dificultades. La complejidad misma de este tipo de discurso se relaciona con su estructura y el manejo de cada uno de los elementos que lo componen (argumentos, estrategias de persuasión, etc.) que lo distinguen claramente de otros tipos discursivos...