SENTENCIA SOBRE AMPARO DE DERECHOS FUNDAMENTALES: (TRIBUNAL CONSTITUCIONAL) - Aldunate Lizana, Eduardo (Revista de Derecho (Valdivia), 2007)
Santiago, treinta y uno de agosto de dos mil siete. VISTOS: Con fecha 19 de marzo de 2007, María Isabel Reyes Kokisch ha formulado una acción de inconstitucionalidad en contra del Auto Acordado Relativo al Procedimiento a Utilizarse para hacer Efectiva la Responsabilidad Disciplinaria de los Funcionarios y Empleados Judiciales, dictado el 13 de octubre de 1995 por la Corte de Apelaciones de Santiago y publicado en el Diario Oficial de 17 de noviembre de 1995 (en adelante, el Auto Acordado)...