"VISTOS: SE CONFIRMA LA SENTENCIA APELADA" ¿EXISTE EL DEBER DE MOTIVAR LAS SENTENCIAS EN SEGUNDA INSTANCIA? (CORTE DE APELACIONES DE VALDIVIA) - Hunter Ampuero, Iván (Revista de Derecho (Valdivia), 2007)
Valdivia, tres de agosto de dos mil siete. VISTOS: Se reproduce la parte expositiva, considerandos y citas legales de la sentencia en alzada y se le introducen las siguientes modificaciones: En el considerando primero, párrafo segundo se sustituyen las expresiones "al objetor" por "a quien los objeta".- En el fundamento segundo, se reemplazan las palabras "la parte de Guzmán" por "del demandado señor Guzmán".- En el motivo quinto, letras A y B y considerando décimo cuarto se singulariza la palabra "Propiedades".-