TRANSMISIBILIDAD Y DISPONIBILIDAD DE LA ACCIÓN DE RECLAMACIÓN DE FILIACIÓN. SENTENCIA SOBRE EL ALCANCE DE LA LEGITIMACIÓN PASIVA DE LA ACCIÓN DE RECLAMACIÓN INTENTADA POR EL HIJO: (JUZGADO DE FAMILIA DE VALDIVIA, CORTE DE APELACIONES DE VALDIVIA) - Turner Saelzer, Susan (Revista de Derecho (Valdivia), 2007)
Valdivia, veinticinco de enero de dos mil siete. VISTOS y OÍDOS: PRIMERO: Que doña Elena del Carmen Aburto Martínez, dueña de casa, domiciliada en Claudio Arrau N° 781, El Bosque, San Bernardo, representada por su abogado don Mauricio Velásquez Guerra, interpuso demanda de reclamación de filiación en contra de don Manuel Hernán, Germán Vicente, Ernesto Waldemar, y Juan Carlos, todos Aburto Rodríguez, y en contra de doña Brígida Rodríguez Martínez, en su calidad de herederos de don Manuel Enrique Aburto Díaz...