SENTENCIAS SOBRE DETERMINACIÓN DEL ITER CRIMINIS EN LA FALTA DE HURTO COMETIDO EN SUPERMERCADOS: (JUZGADO DE GARANTÍA DE VALDIVIA - CORTE DE APELACIONES DE VALDIVIA) - Fernández Cruz, José Ángel (Revista de Derecho (Valdivia), 2004)
Individualización de la Audiencia A las 11:30 horas, ante el Juez de Garantía de Valdivia, SS. Don Jaime Iván Salas Astrain, se inicia la audiencia de lectura de sentencia, en causa RUC N° 0400005265-0, rol interno tribunal N° 68-2004, de la imputada Guisela Roxana Luengo Acosta, Cédula de identidad N° 15.759.015-4, por el delito de hurto simple. Asiste el señor Abogado de la Defensoría Penal Pública, don Daniel Medina Berrocal, con domicilio y forma de notificación ya registrados en el Tribunal. Asiste en representación del Ministerio Público el Fiscal Adjunto de Valdivia, don Mauricio Reuse Staub, con domicilio y forma de notificación ya registrados en el Tribunal...