SENTENCIA SOBRE LA NATURALEZA JURÍDICA DEL APARCAMIENTO DISPUESTO POR UNA CASA COMERCIAL: (SEGUNDO JUZGADO DE LETRAS DE VALDIVIA) - Varas Braun, Juan Andrés (Revista de Derecho (Valdivia), 2004)
VISTOS: A fojas 7, JULIO BARRÍA PACHECO, médico veterinario, domiciliado en calle Ángel Muñoz Nº 530, representado procesalmente por Andrés Firmani Garrido, abogado, domiciliado en calle Independencia Nº 427, Valdivia, dedujo demanda de indemnización de perjuicios en juicio ordinario de menor cuantía contra PROSEVAL LIMITADA (cuyo nombre de fantasía es Falabella),...